注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悦心情

记录生活 分享知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

消防自动报警产品,消防检测工具,消防联动稳压电源,西门子消防自动报警产品销售,系统调试,安防、监控产品安装调试 029-63336119

网易考拉推荐

2015年二级消防工程师证书挂靠前景  

2015-10-10 09:53:46|  分类: 消防知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘要:行业内对消防工程师的需求也是非常大的,前段时间由公安肖防局副局长单于广详细解读了有关注册消防工程师考试的相关问题。

2015年二级消防工程师证书挂靠前景 - 羽晨 - 愉悦心情

二级消防工程师挂靠

目前,持有二级消防工程师证书的人员还非常之少,因此行业内对消防工程师的需求也是非常大的,前段时间由公安肖防局副局长单于广详细解读了有关注册消防工程师考试的相关问题,由此看来,注册消防工程师的明天还是一片大好的。当然,事情有利也有弊,消防工程师挂证的话也是有一定的风险的。

【消防工程师待遇分析】

随着国家对注册消防工程师资格制度的不断改革,消防工程师持证人员将成为行业新贵,因此对二级注册消防工程师的挂靠费用也是非常之乐观的,据推测现在二级注册消防工程师的挂靠费用大概在6000元至10000元(根据地区不同,会有一定的变化)。

【消防工程师挂证风险】

根据规定,消防工程师就业于下述机构,人数按企业资质如下。按一级/一二级总数。

消防设施维保机构:1;3/6;6/10

消防安全评估机构:4/8;8/12

由此可见,消防工程师主要用于维保,这部分没有大的风险。还有部分是用于评估。这部分有一定的风险。

尽管注册消防工程师的挂证存在一定的风险,但和其待遇比起来这又是不值得一提的。

  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018