注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悦心情

记录生活 分享知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

消防自动报警产品,消防检测工具,消防联动稳压电源,西门子消防自动报警产品销售,系统调试,安防、监控产品安装调试 029-63336119

网易考拉推荐

西门子新型吸气式感烟火灾探测器特点  

2015-01-19 10:40:52|  分类: 消防产品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西门子新型吸气式感烟火灾探测器将空气采样感烟探测技术引领到新的高度,创新的双波长智能探测技术和专利探测腔,保证了极早期火灾探测的准确性,本文介绍的是西门子新型吸气式感烟探测器的主要特点。
西门子新型吸气式感烟火灾探测器特点 - 羽晨 - 愉悦心情
 
  1、双光源粒子辨识技术,超高探测可靠性,杜绝误报

  西门子采用两种不同波长的光源-蓝光和红外光双管齐下进行探测,使探测器能探测到早期过热或明火阶段释放出来的微小直径漂浮粒子,通过分析漂浮粒子的直径和浓度,探测器能准确的分辨出烟雾、尘埃和蒸汽,从而保证极高的探测准确性,有效防止误报造成业务中断引起损失。

  2、从洁净到严苛环境皆能适用

  西门子吸气式感烟火灾探测器的探测报警灵敏度可从0.03%/米至20%/米编程调整,除了报警阈值可灵活定义编程,探测器提供有三种工作模式供选用:超灵敏模式、自动识别模式和稳健模式。

  FDA241-CN型探测器还额外提供可编程自动净化管网功能和可用于显示烟雾浓度值、粉尘值和气流值的可编程4-20mA模拟输出,使探测器更好的满足高规格应用需求。

  3、易于安装,超强集成接口

  西门子吸气式感烟火灾探测器采用开箱即用的安装设计,可直接连接于西门子FC726火灾报警控制器的现场总线回路中,

  4、专利探测腔设计,超长工作寿命,有效降低为运成本

  探测器内采用特别设计的专利探测腔,将尘埃污染将至最低,即使在扬尘和肮脏环境也能有效延长探测器的工作周期,从而有效降低用户的使用维护成本。
====================================
西门子产品销售淘宝店:http://gadz.taobao.com/       http://shop34067508.taobao.com/ 
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018