注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悦心情

记录生活 分享知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

消防自动报警产品,消防检测工具,消防联动稳压电源,西门子消防自动报警产品销售,系统调试,安防、监控产品安装调试 029-63336119

小区自动报警系统成摆设 重庆大足消防责令整改  

2014-02-25 15:22:22|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月24日上午,重庆大足消防对辖区棠香街道办事处蓝湖丽都小区进行检查时发现,该小区内火灾自动报警系统故障状态;自动消防设施不能联动;自动喷水灭火系统无法远程启动喷淋泵;室内消火栓系统无法远程启动室内消火栓泵,存在严重安全隐患。

据了解,蓝湖丽都小区用地近10万方,总建筑面33万方,综合容积率2.92,是目前大足再建和规划建设商品房项中档次最高、体量最大、设施最完善的项目;该小区有多栋1类高层商住楼、2类高层商住楼及多栋1类高层居住建筑,入住率已达千户,火灾自动报警系统处于瘫痪状态,一旦发生火灾,后果不堪设想。

在检查现场,不少业主表示:消防设施都瘫痪了,发生火灾了,怎么办?灭火器也只能抵挡一会,我们的安全谁来保障?

针对存在的问题,执法人员当即责令小区相关负责人指出存在的消防安全隐患,下发了《责令限期改正通知书》,规定在整改时限内消除消防安全隐患,并对其进行教育指导,进一步强调了加强消防安全管理的紧迫性和重要性。

通过此次检查,切实提升了小区消防安全管理水平,增强了小区管理人员的消防安全防范意识。下一步,支队将继续联合各相关部门加大消防检查力度,全力消除火灾隐患,为全区营造一个良好的消防安全环境。(欧雪)

消防自动报警产品,消防烟枪、检测工具,淘宝店http://gadz.taobao.com/?
二维码
小区自动报警系统成摆设 重庆大足消防责令整改 - 羽晨 - 愉悦心情

 

【两钻】新款可充电消防烟枪烟感检测工具/烟雾发生器/探测器贤安
【两钻】新款可充电消防烟枪烟感检测工具/烟雾发生器/探测器贤安
?620.00
已售:2

评论(7)

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018