注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悦心情

记录生活 分享知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

消防自动报警产品,消防检测工具,消防联动稳压电源,西门子消防自动报警产品销售,系统调试,安防、监控产品安装调试 029-63336119

网易考拉推荐

新疆出台高层建筑消防安全管理规定  

2014-02-25 15:17:55|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近年来,全国高层建筑火灾频发,新疆维吾尔自治区高层建筑火灾也时有发生,据统计,截至2010年底,新疆全区已有各类高层建筑2671座,通过立法来规范高层建筑的消防安全管理工作已刻不容缓。

  近日在新疆维吾尔自治区十二届人大二次会议上人大代表王育新指出,考虑到立法层级问题,2011年新疆维吾尔自治区人大常委会对消防条例进行了修订,对新疆各项消防工作进行了规范,所以在高层建筑消防安全管理领域再专门制定条例的可能性不大。

  王育新建议,2014年自治区人民政府以规章形式出台《新疆维吾尔自治区高层建筑消防安全管理规定》,解决多产权高层建筑消防安全管理责任分散不落实问题、高层建筑火灾隐患整改使用维修基金难的问题、完善建立有关职能部门高层建筑联合监管机制,解决高层建筑内部消防设施完好率低,占用高层建筑消防车通道、扑救面、防火间距等突出问题,能做到高层发生火灾,不受设备,供水,间距等问题的干扰,迅速有效的展开灭火救援工作。

  评论这张
 
阅读(752)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018