注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

愉悦心情

记录生活 分享知识

 
 
 

日志

 
 
关于我

消防自动报警产品,消防检测工具,消防联动稳压电源,西门子消防自动报警产品销售,系统调试,安防、监控产品安装调试 029-63336119

网易考拉推荐

小顺顺,太调皮了  

2011-07-19 22:03:32|  分类: 顺顺成长 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自飘雪《小顺顺,太调皮了》
小顺顺,太调皮了 - 飘雪 - 爱的原野

 从电话里听到老妈描述的小顺顺的新动态,心里很高兴, 

工作一天的疲惫心情也在短短几分钟里得到了放松。


我家的顺顺在我们村可是出名了,比谁家的宝宝都调皮,

和他差不多大的宝宝可以安稳的坐在童车里玩耍,可以乖乖的让人抱着,

可他不行,给他准备的两个童车,现在一个也不坐了,

要让人扶着他在地上走,走累了就坐在地上,两只手在地板不停地抓着,唯恐地上的东西谁和他抢一样。

看到喜欢的东西就要,要是不给他就哭,

然后给了他还要哄他一阵子(心想人家就是委屈吗,干嘛不早给我呢)安慰一会,心里的委屈赶走了,就高兴的呵呵笑呢。


童车不坐,但是他喜欢坐自行车,坐汽车,

我妈在自行车后面绑了一个儿童座椅,把他放里面满村的转。

我们村很近的地方就是一级公路,村里面不想呆了就带他到公路边看车,

看车时他很乖,眼睛瞪得大大的,目不转睛的盯着来往的车辆,

在找那个车价格贵,那个是好车呢?你不用和他说话,他就能安稳的呆上一阵子。

直到小家伙看的眼睛累了,又开始哼哼唧唧,换地方了!


遇到下雨天不方便出去,他可就不乖了,

在家里玩什么都不行,不停地哼哼唧唧,就要眼睛瞅着外面,胳膊一个劲的往外拔,嚷嚷着要出去,

我爸就开车带着他到外面转一圈,

回来后心情就好了,逛也逛了,玩累了,随便一拍,倒头就睡了(小捣蛋平时睡觉要拍好久的),出去逛玩的好处就是睡觉容易。


调皮的小家伙,现在一天天的长大,“心眼”一个个的多起来,趣事越来越多,令人“头疼”又令人“心疼”的可爱顺宝宝!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018